Laman

3 Apr 2010

sing a song -Sachiko Kumagai - You OST Baby And I

Hello Readers.

maap nih saya gabisa nge post karena malesnya saya itu terlalu memuncak sehingga ga sempet nge post hahahak...(gila)


oiya readers tau gak anime jaman dulu yang pernah diputer Space Toon yang berjudul Akachan to Boku atau yang sering disebut Baby And I ? anime Akachan to Boku itu seru deh...juga ada bagian menyedihkan dan mengharukannya..apalagi pas Takuya Enoki,pemeranutama dalam cerita itu memikirkan ibunya terus menceritakan masa lalunya saat ibunya kecelakaan dan meinggalkan Takuya dengan Ayahnya dan Adiknya yang sekarang berusia 2 tahun ,bernama Minoru Enoki,,dulunya,Takuya sempat membenci adiknya itu karena ia mengambil waktu bermainnya karena dipakai untuk menjaganya.saat Takuya sekolah,Minoru selalu dititipkan di sebuah taman bermain dan saat Takuya pulang sekolah,Minoru akan dijemputnya..Suatu hari Takuya berfikir untuk meninggalkan Minoru..lalu ia lakukan itu..dia berjalan cepat supaya Minoru tertinggal dibelakang..saat Takuya melihat kebelakang,adiknya itu sudah tidak ada dibelakangnya.lalu Takuya panik dan mencarinya dan menemukan Minoru sedang menangis dan ada anjing yang menghalangi jalannya.Takuya pun berlari dan menyelamatkan adik kecilnya itu,Takuya melihat adiknya menangis tersedu sedu saat dirumah.akhirnya ia menyadari kalau adiknya itu menangis karna ia sendirian karna tidak ada ibunya.saat di playground,teman2nya dijemput oleh orangtuanya,ibu mereka..sementar Minoru tidak memiliki ibu..maka dari itu dia senang saat Takuya kakaknya itu menjemputnya .Takuya sama seperti dirinya saat ditinggal ibunya.sejak saat itulah Takuya belajar mencintai adiknya dengan menjadi ibu sekaligus kakaknya.

hahahaha saya pernah nangis ngeliat anime ini..tapi juga pernah ngakak karna lucu.. -___-



Takuya Enoki


Minoru Enoki



terus endingnya yang pertama enak banget..judulnya You...sedih deh lagunya..coba didengerin..oyaoya ini ada liriknya..mama saya suka banget sama lagu ini..pernah saya nangis karna lagi sedih dan mendengarkan lagu ini.. T_Tv

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sachiko Kumagai-You

Kaze no naka   Hohoende
Tsurakute mo   Hohoende
Ichido de ii   Onegai dakara


Nakisou na   Yokogao ni
Nakisou na   Kono toki ni
Nani wo ieba   Sukueru no

Omoidashite   Kitsuku koto wa
Shiawase e to   Chikazuku koto


Oshiete kureta
Ah~ It's you
Ah~ I Love you


Sore wa
Ah~ It's you
Ah~ I Love you

Samui nara   Koko ni ite
Ima dakara   Koko ni ite
Hitori ni nado   Naranaide


Wasurenaide  
Kurushii toki wa
Honno sukoshi   Amaete ii to


Oshiete kureta
Ah~ It's you
Ah~ I Love you


Sore wa
Ah~ It's you
Ah~ I Love you


English Translation


In the wind, smile
Even if it's hard, smile
Even if just once, please



When your face looks like you want to cry
then in that time
Just say something, it'll be ok



Remember, at the time of hardship,
that happiness is near by



the person who taught me that
Ah ~ it's you
Ah ~ I love you



It is ~ Ah
Ah ~ it's you
Ah ~ I love you



If it gets cold, come here
It is now, so come here
Don't be alone and all that.



Don't forget,
when it gets painful
it's ok to act like a child for a little bit



the person who taught me that
Ah ~ it's you
Ah ~ I love you



It is ~ Ah
Ah ~ it's you
Ah ~ I love you

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wekekekekeke itu dia liriknya.makasih ya buat temenku yang ngasih tau liriknya hehehe

oke deh itu aja...coba dengerin ya..hahaha dijamin deh keren banget..
okeoke..,sekarang saya mau nge tweet dulu..bagi yang mau follow.. @naomirazl yaa
jangan lupa di follow..kalo mau di follback,tinggal mentions aja.okok? sip deh

arigatou
sayonara...
bubye!!

14 komentar:

  1. Naomira ??

    sama aku juga suka sekali dengan filmnya, dulu pernah nonton filmnya, tapi gax sampai tamat, and pas ditayangin ulang oleh space toon, aku juga gax nonton sampai selesai, nyesel.....
    nyari di internet susah banget ya, dari episode 1 s/d end.
    kapan ya anime nya di tayangin lagi, kalo ada pasti aku bakalan tonton sampai kelar (Insya Allah).

    BalasHapus
  2. Naomira-san!!
    Baby and I itu emang bagus ya!!
    aku nggak pernah bosen nonton ampe' berulang-ulang. soalnya ceritanya itu mengharukan, apalgi perjuangannya Takuya untuk Minoru itu lho!! bikin terharu aja..........
    rasanya pengen punya kakak kaya' dia (Takuya)
    aku juga suka lagu ending 1 nya, opening 2, terus ending 2...........
    @Zulfikar: Baby and I nya main lagi di Spacetoon kok!! jam 3 setiap sabtu ama minggu doang tapinya!
    Naomira untuk infonya
    "ARIGATOU GOZAIMASU" ^^

    BalasHapus
  3. Hai.. klo ending yg kedua tau g? ^^
    aku suka banget 22ny.. Lagunya emg sedih..

    BalasHapus
  4. kalo lagunya baby and ai yg

    Hello , hello ,toi ,toi...........

    judulnya apa yah?

    BalasHapus
  5. ia.. lagu ending yg ke 2 apaan judul'y ???

    aq gk tau jdul'y jdi susah download'y...
    tlong ksi tw y ...

    BalasHapus
  6. Eh, ending yang ke-2 judulnya Rouge ni Naritai ^^

    BalasHapus
  7. OPENING KE 2 JUDULNYA AP.....??

    BalasHapus
  8. huumh... suka juga sama anime satu ini yg temanya simple tapi mengharukan.. suka title-title yg diliputi cahaya kasih sayang.. ^__

    BalasHapus
  9. Naomira..?!!

    Sama aku jga suka bnget ini anime, dulu pertama kali muncul tuh breng ma "captain tsubasa" dan tu waktu aku kls 5, 10 tahun sama kaya Takuya, makanya aku tergila-gila sama takuya Hhehe
    apalagi adiknya lucuuu banget...
    Dan aku juga nangis pas adegan Takuya ingat ma2nya soalnya mam2 aku jg da mninggal, makanya pas ada anime ini aku puas2in nangisnya...

    And makasih atas info lagunya yg sedih Itu
    "Arigatou Gozaimasu"

    BalasHapus
  10. Wahh.. it's nice film nih.. =)
    sedih banget , sayang gak sampe abis di Indonesia.. -.-

    BalasHapus
  11. kk tau g klo op yg pertamany judulny apaan yah ?

    BalasHapus
  12. tau judul lagu opening yg ke 2 nga ?
    lagu'a bagus, video'a jg kocak... haha...

    BalasHapus
  13. ini lagu nyentuh buat aku :'(
    makasih uda h dipost :)

    BalasHapus
  14. bener2 anime yg mendidik loh mnurut saya, mengajarkan arti kedewasaan, kemandirian dan dominan main perasaan,, tambah lagi lagu endingnya yg METAL(melow total) lagu faforit saya disaat sedih...

    BalasHapus