Laman

6 Mei 2010

Roymustang and Rizahawkeye :)

halo halo
im back setelah lama ga nongol (so?) ehm ehm
jadi begini ceritanya.adek saya mau UASBN sehingga laptop pun tak boleh disentuh --"
kenapa ya?dia yg ujian kenapa gue yg repot zzz

oyaoya gue lagi suka nonton Fullmetal Alchemist di Animax nih :D
gara gara waktu itu lagi break terus ga sengaja ngeliat khukhu
nah abis itu gue melihat sosok manusia ganteng (?) mendobrak pintu (emangiya?) dengan kerennya dan masuk disertai oleh manusia cantik (?) dibelakangnya sedang memegang pistol..

yoyoi..yang cowo namanya Roy Mustang dan yang cewe namanya Elizabeth Hawkeye (Riza Hawkeye)

yaaaah Roy Mustang adalah seorang Kolonel yang mempunyai wajah babyface sehingga wanita wanita klepek klepek dan mengajaknya nge date gitulah ga ngerti (loh?)..walaupun begitu..dia bisa menggunakan kekuatan alkemi api dengan hanya menjentikan jarinya (haaa keren looh),dia itu pemalas.selalu menterlantarkan kertas kertas pekerjaannya.sampe Riza pun kesel dan menghukumnya (emangya?).Riza selalu terlihat berada disampingnya untuk jadi bodyguard (?).nyaeeh

itu gambar si ganteng (?) Roy mustang lagi ga tau ngapain yang jelas dia melihat ke kamera dan tersenyum (halaah)

oyaoya ini pas dia lagi menjentikkan jarinya dan mengeluarkan api hwhwhwhwh



yap yap dan ini gambar2 koleksi di BB ane hahaha enjoy ya guys


right segitu aja ya lagi males masukin (digebukin) hahahaha
well kalo itu tadi kan Roy Mustang.(yaiyalah jelas dia cowo --'')


nah sekarang waktunya Riza Hawkeye! horeee! (?)
manusia ini memiliki wajah yang cantik tapi kepribadiannya ya gitudeh sedikit kelaki lakian..padahal kalo rambutnya digerai.dia cantik loh..ane zuzuur. (>.<) okeoke..jadi dia itu adalah seorang Letnan yang selalu menemani Roy kemanapun dia pergi (ga selalu sih) .yaa bisa dibilang seperti bodyguard untuk melindungi nya dan babysitter (?).dan suka menghukum Roy kalo dia males malesan bekerja.tapi sebenarnya Riza itu perhatian sama Roy.dia juga jago menembak pake pistol (yaiyalah pake pistol)
itu dia si cantik (?) Riza Hawkeye..oya oya itu kan dia lagi di klip rambutnya.nah ini yg digerai..cakep daah




oiya ngomong ngomong itu tangannya Roy lagi ceramah (?)


aha aha aha ini koleksi dari BB..enjooy


wkekeeke keren kan Riza? hahaha oiya lupa.dia pnya piaraan namanya Black Hayate..dia adalah seekor anjing yang lucu *saya nge fans loh sama anjingnya (?)*

well ini gambar mereka lagi berduaan (eciee) tapi bukan pacaran loh'
.

nyaahahahaha walaupun terlihat cocok tetap saja mereka hanyalah Kolonel dan Letnannya..oyaoya udahan dulu ya.si Reyhan mau pake laptopnya.iyadeeh tuh anak emang benerbener zzz..oke..sampe ketemu lagi yaa..


bye

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar