Laman

22 Jun 2013

Tim sirkus abis UKK

"Ah sumpril nih, giliran belajar sampe bego, nilai kayak begini. Giliran ngasal dapet bagus. Mending gua gausah sekolah! Anding."

Dikutip dari ucapan seorang Professor lulusan Universitas Oxford didikan Aristoteles, dilatih dengan baik oleh Plato, dan dibina dengan hati-hati oleh Socrates. Siapa lagi kalo bukan Shintya Ayu Lestari.

Ohya, ada lagi, si Bunga, kalo anak-anak lain mah naik kelas di 39 aja sampe ngesot-ngesot kayak lagi lomba balap keong, dia malah bingung mau masuk IPA apa IPS. Masalahnya nilai-nilainya bagus-bagus semua.

"Duuh gue gimana nih..."

"Anding lu, bung." sahut si Professor.  "Lu bingung milih jurusan. Lah gua mau masuk IPA tapi pintunya dijaga Adolf Hitler sama Benito Mussolini. Kalo dijaga One Direction kaga ngapa dah!!!"

"Lahilah shiiin, tapi kalo lu di IPS gapapa kali shin. Siapa tau lu lebih jago di IPS."

"Lah apaan anding. Gua lagi baca LKS nih ya, 'Yunani Kuno adalah bla bla bla', nah pas gua tutup bukunya, 'Yunani Kuno.............................anding tadi gua baca apaan'. Baru napas aja lupa gua, gimana mau masuk IPS."

Iya, emang sih, sekarang murid Socrates ini lagi bingung mau milih jurusan apa. Berdoa aja kalo dia masuk IPA, dia jadi anggun dan martabatnya naik, kalo dia gamasuk IPA, yaa berdoa aja dia ga minta ke Bu Ermi untuk men-tidaknaik kelaskan dia.

"BU ERMIIII SAYA GAMAU NAIK KELAS BUUU!! HUEEE!!!" *meluk Bu Ermi* *menangis dipelukan bu Ermi* *ingusnya kemana-mana*



Anyway, beberapa hari silam, setelah UKK, dan setelah Mahali sunatan, Shintya curhat sama saya ;

"Eh kok gua berontak banget sih di blog lu, mir? Gua tuh pengen anggun sumpah. Bikin gue anggun ngapa mir di blog lu."

Nah, ini.

Karena ada request dari kawan kita, mari kita bikin dia lebih anggun dari Arnold Schwaasazadhawewheguwer! 




Ini sama mantan pacar pertamanya, James Dean. Foto jadul, maklum


Nah ini mantan keduanya, Aaron Ramsey, pemain bola gituloh, Shintya suka yang maco maco

'
Gapuas sama Ramsey, move on lah dia sama pria maco namanya Taylor Lautner.
Katanya sih ini cuma temen curhat gitu, tapi kayaknya Shintya sempet pacaran sama Chris Evans


Nah kalo ini dia lagi ketauan Paparazzi selingkuh sama Justin Bieber. Makanya mukanya panik.

Kalo ini dikabarkan katanya macarin 3 bersaudara sekaligus. Duh, shin.

Nah, ini dia kalo gasalah cinta lokasi sama Johnny Depp di film larisnya, Pirates of Carribean

Kalo ini dia lagi marahan sama Orlando Bloom. kalo gasalah sih ketauan selingkuh sama Johnny


NAH! Ini baru pacarnya yang sekarang. Siapa lagi kalo bukan Adam Levine? Liat aja posenya, mesra ya?


Shintya saat mengandung anak dari Brad Pitt

GIMANA???


Terbukti banget si Shintya ini pantas mendapatkan angket teranggun 2013


Udah tuh shin udah gua bikin anggun. Gausah protes.


Anyway, sebentar lagi saya akan naik ke kelas 11 alias 2 SMA, yeeeey *backsound tepuk tangan* , pengennya sih IPA, tapi entahlah gimana rapot. Kita tunggu saja. Dan karena liburan ini saya gaada waktu buat nulis karena suatu hal, saya akan mendeskripsikan sedikit tentang anak-anak Bonaventure. Dungtakdungtak dunggg


1. Adnan Abiyoso
Pria ini memiliki gigi kecil seperti Piranha. Hobinya naik motor terus nabrak tukang sate. Pelawak akut. 


2. Ahmad Raihan


Jago main futsal. Kata anak-anak lemot. Kata anak-anak paling ganteng. Tapi tetep aja kata anak-anak lemot.


3. Ajeng Dhyanti



Anak rajin dan baik hati. Lagi diincer. Pokoknya lagi diincer. Ya, diincer.


4. Alya Nadira


NADINE? CAPUCINNO BUATANMU? NUMERO UNO!
Terbully-nya Begundal. Baru punya pacar. Sensi sama lagu Peri Cintaku *gak ngaca*. Master of Art. Kalo udah gambar kayak Leonardo da Vinci.

5. Aulia Lintang 

Gapunya fotonya. Yang punya bilang. Another master of art. Sahabat karibnya Angel. Sering tak terlihat di kelas. Baik anaknya. Jangan macem-macem. Gatau kenapa. Pokoknya jangan


6. Azis Bayu Senoaji

Gapunya fotonya. Yang punya bilang. Pokoknya master of English. Shintya bilang, ia punya benih benih cinta sama Mam Ratna. Tapi gaada yang dengerin. Wawasannya luas! Baik sekali anak ini.


7. Bunga Mentari 


ANAK PALING PINTER DI BONAVENTURE.
Kalo move on selalu salah orang. Kadang suka ngomong sendiri. Kalo belajar sambil bikin Cerita Rakyat.
Majikannya Made. Kata Vito jidatnya kecil.

8. Delia Astrid Zahara


Berat. Mantannya Pique, sekarang lagi nyamar jadi anaknya Pique. Bolamania. Punya iPod buat nunjukkin gambar. Absolutely tukang manas manasin Shintya


9. Destri Widi Lestari


Suksesor Video Clip One Thing sinematography XB kel 1. Rambutnya ga kalah badai sama Shintya. Wajahnya merah merona. Teman duduk Desya. Photogenic.


10. Desya Mulyaningrum


Tercantik se-XB. Incerannya bang Arab di XB. Anak padus generasi baru. Bulu mata lentik. Kadang kadang Mahali suka ngemodusin. Tapi gatau itu modus apa bukan.



11. Dhiva Nabila Ranjani


Dulu pernah cinlok sama anak kucing. Kalo ketawa gadanta. Semok banget kayak sapu lidi. Pokoknya gadanta. Panggilannya Upeh.
12. Edo Wanda


Kakak saya. Ya, sangat beruntung memiliki kakak seperti Edo. Cantik, baik, suka makan, bekelnya gaboleh diminta, kagetan, suka loncat-loncat, dan mantannya Shintya.


13. Faisal Yudi Pratama


Demen makan tapi gak bisa mirip Ningtyas. Dulu sempet botak. Suka ngetawain orang. Putih anaknya. Kalo ketawa gadanta. Kalo ngomong suka bkin ngakak.


14. Francisca Briantika Puspitasari


Jago banget musik. Suaranya indah kayak burung. Katanya sih kawannya Ningtyas. Katanya. Tapi gatau deh. Kemaren sih mukanya memar. Baik bangett.



15. Ghrawiraharto Wicaksono

Pengusaha Bear Brand dan nasi Padang. Rumahnya jadi basecamp Bonaventure. Soalnya ada kolam renangnya, luas, terus lapangannya ijo. Bisa buat main Ice Skating. Lucu. Anak ini lucu banget.


16. Hanan Rani Nabila


Another Hijabers. Baik anaknya. Manis. Temen deketnya Nurul. Kemana mana bareng Nurul. Gamau dipisahin sama Nurul. Any problem with teacher? Hubungi Nurul. Eh, Rani.


17. Irianto Djatikusumo


Tergalau 2013. Kalo dengerin lagu bruno mars suka nangis. Hampir jadi gebetannya Made. 


18.  Ivan Johannes


Ototnya gede. Kompor kayak nenek nenek. Kalo nyengir dunia kebalik. Terkharisma di XB. Alisnya tebel kayak sinchan.


19. Made Yussinta


Otaknya suci. Suci banget. Polos. Polos banget. Kalo ketawa gadiayak kayak Mahali. Suka seenaknya. Kalo seharian sama dia pasti kesel kata Shintya. Kalo dia ada saran pasti gaada yang dengerin.



20. Mahali Nizar Safri

Katanya sih bopung. Kalo ketawa suka ga diayak, keluar air mata, jaket basah, muka gakeliatan. Alis tebel. Kalo senyum mengalihkan dunia Ningtyas. Jago mtk. Anak Pak Tinjak, baru diangkat.


21. Muhammad Zeid Mahsyur


Paling Arab di XB. Dulu sempet gadanta. Sekarang jaim. Lagi ngincer cewek di XB. Suka kentut sembarangan. My friend yang pernah ngentutin Shintya. Pinter Fisika. Calon anaknya Pak Solihin.


22. Mutiara Fitrisari


Mutiara atau Aya, anaknya yang paling imut. Cari yang paling imut, lagi tepok tangan. Anaknya imut. Polos banget. Gakayak Made. Kembarannya Shintya. Tapi versi alimnya.

23. Naomira Azalia
Pacarnya Kakashi.


24. Ningtyas Nurul Sudrajat


Sering dipanggil Ibu Peri. Semok. Suka dudukin Upeh. Lucu anaknya. Kalo ditampar nampar balik, kata Edo. Kekasih gelapnya Rayzi. 


25. Nurul Dwi Afianty


Nurul yang paling kanan. Dia pemilik Ibu Peri. Kalo ketemu Ningtyas suka rame sendiri. Extra pinter. Tapi kadang gak nyambung.

26. Nuryama Dalnaveansyah


Cosplayer XB. Seneng banget ama yang berbau Jepang dan Korea. Kadang suka ketiduran di kelas. Baik banget nih, kadang suka jualan Onigiri. Kata Vito sih, lemper. Tapi, itu tetep Onigiri.


27. Ramdhan Tri Januar


Dilarang keras naksir sama pebulu tangkis ini. Ini gebetan Shintya pertama. Kata Shintya dia imut. Karena mukanya bulet, tapi badannya maco. Temen akrabnya Eri nih. Suaranya pelan, kayak Astrid.

28. Rayzi Rizqika


Suka kelupaan kalo dia laki. Kekasih gelapnya Ningtyas. Bulu kakinya suka dicabutin. Alis matanya tebel. Kalo lagi kelepasan suka goyang pantat.


29. Ririn Pitaloka


Ririn nih, mama para Begundil. Wanita perkasa, calon polwan. Kalo ngomporin Begundal ga diayak dulu, langsung menusuk ke hati. Wawasan luas, sangat pandai berpresentasi.


30. Rizka Ryanindya


Wanita muslimah yang agamanya sangat kuat. Suka nyadarin kalo Bonaventure banyak dosa. Emang, banyak dosa semua. Mtknya jago, kakaknya Mahali, anaknya Pak Tinjak.

31. Rizki Irawati

Gapunya fotonya. Yang punya bilang. Pendiem banget. Jarang kedengeran suaranya. Baik anaknya, suka minjemin pulpen.....

32. Rizki Sarwo Edi Wibowo


motornya unik. pokoknya unik. Kocak anaknya. Terlalu woles. Kalo ada PR numpuk baru dikerjain sejam sebelum pelajaran itu mulai. Lucu. Lagi ngejar cewek di XB. Lucu.


33. Sarah Putri Fitriani


Masih ingat dia? Ya, dia adalah Sarah the Explorer. Shintya sempet gedek, karena katanya dia lemot, 7 kali disuruh baru dikerjain. Suksesor XB nih. Banyak makanan dirumahya. Cobalah main. Pasti lupa rasanya laper gimana.


34. Shintya Ayu Lestari


Lahilah yaudahlah.


35. Sylvia Angela Yasmine


Pacarnya Yos nih. Cantik, langsing, pinter. Suksesor XB. Kalo susulan fisika bareng. Selalu bersama mencari pak fahmi.

36.  Unica Puspitadewi


Anaknya lagi mesen dua ketoprak. Sering direbutin sama Begundal. Pacarnya suka marah sama Bonaventure gatau kenapa. Pokoknya gitu. Baik anaknya.


37.  Vito Savero


Selingkuhannya Justin Bieber. Bapaknya para  anak Bonaventure. Gatau kenapa suka manas manasin Begundal. Kadang kadang suka ngomong sendiri. Kalo ngomong kadang gadidenger. Dadanya kerucut.


38. Yosafat Jan Diocassa Agrephino


Anak MP nih, jangan macem macem sama pacarnya. Jago main gitar. Kimianya alien. Harusnya sih anaknya bu Zarlina, tapi Ivan sudah mendahuluhi.

39. Difa Rashif Fauzan


Anak baru nih. Masuk masuk kasian. Ketawa sendiri, kerupuk jatoh, ngeliat keluar jendela muka melas, kasian. Pokoknya kasian. Kiper jago. Kerjaannya maju maju terus.


40. Adzhani Aprilla  


Anak baru juga. Alien nih. Rajin bangeeet, pinter. Calon suksesor di IPS 39'15. Kalo ketawa suka gadiayak. Kalo ngomong keras banget. Kalo nanya banyak. Selalu bikin ngedown kalo di grup. Bikin pak Jun kalah telepati.



Nah, itulah deskripsi Bonaventure menurut sudut pandang saya. Cakep cakep kan fotonya? Iyadooong.

Yaudahlah ya segini aja. Kesamaan nama dan tokoh mohon dimaafkan. Kesamaan foto juga mohon dimaafkan. Namanya juga Fiktif belaka. DADAAAAAH :******************




Garuklah Shintya, garuk!!!!!!!!!




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar